Сирия
Малой Вселенной стяг.
Если сознанью душно,
в щели забейся. Ляг.
Там объяснят превосходство
и не покинут руля.
Техника – беззаботство.
Воля – Освенцима для.
Тем и иным привычно
дымом заволокло.
Сделано преотлично
лазерное стекло.
Но незнакомы птицы,
и автоматы кружат.
Нет у суда границы.
Кто приголубит волчат?
27.08.2013
Свидетельство о публикации №113083002005