трудное утро

 Твои белые волосы меня вовлекли
Ты знаешь,  если бы я тебе не улыбнулась
возможно мы бы друг без друга смогли..

Если бы ветер мне в щеку не ударил
Листья опавшие мне не шептали..
и тот печальный вой мыслей бездонных

как песен мрачных, похоронных


Все было понятным, простым как обьятья.
Затем обратилось кашлем простудным
Оставив трудное-трудное утро


Рецензии