Прими, как есть. ведь я уже не ТА!!!

3 месяца со дня смерти СЫНА и  день нашей свадьбы

Тикают часы в ночной тиши..
минуты с СЫНОМ расставания считая,
А жизнь тихонько движется вперёд
совсем моих потерь не замечая...

Вот лето покидает нас с тобой
и на прощанье рыжим листиком нам машет
А  через день уже - СЕНТЯБРЬ
"ООО!!Наш с тобою,Люсенька ДЕНЁК!!"
,с любовью ты ,мой милый скажешь!!!

Уж много лет шагаем мы с тобой,
Встречая радости и беды
Я просто не хочу судьбы иной
В которою бы ты ,друг вписан НЕ БЫЛ!!

Всё было, Милый мой у нас..
Прекрасные деньки и УЖАС УТРА,
Когда  мы поняли--,что СЫН ушёл от нас
И.... жизнь-УШЛА!!....и как нам будет трудно!!!!

Но вслед за НИМ-- не дал нам БОГ уйти..,
Наверное  не  время мир покинуть!
И дальше нам дорогою идти,
Друг другу быть поддержкою и силой!

Бушуют чувства,хлещут через край
Тут и любовь и боль моя  смешались...
Мы завтра  к сыну съездим...ПРЯМ  с утра!!
Я всё же с НИМ,любимый мой осталась!!

Не обижайся,не ругай меня!!!
что плачу  и страдаю я ночами...
Прими  КАК есть...Ведь я  уже не та!!
Весёлая Людмилка озорная!!


Рецензии
слова здесь, видимо, лишние, кроме как храни Вас Господь и помоги Вам сохранить себя "КАК есть..."
ДОБРА Вам, Людмила

Ахат Улы   31.08.2013 19:08     Заявить о нарушении
Ахат!!Спасибо за внимание ко мне и за пожелания!!М ВАм всего самого наилучшего!!!

Мила Журавлёва   31.08.2013 20:51   Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!

Ахат Улы   01.09.2013 08:48   Заявить о нарушении