Пусть это лето

Пусть это лето в строчках пронеслось,
Мы были в разных городах планеты.
Но с этой строчкой так тепло спалось,
И наша память сохранила все сюжеты.

Мы в этих строчках были под луной,
Под знойным солнцем, и у водопада,
И у пруда брели, где лилий целый рой,
Напоминал нам сцену звёздного парада.

Как нам продолжить  начатый сюжет,
Чтоб наше лето сохранилось дольше.
Ведь в жизни ничего прекрасней нет,
А всё что есть, нам  хочется побольше.

Давайте вместе мы вернёмся хоть на час,
В тот самый дождь, что по лицу стекает.
И к тем словам, что пишем каждый раз,
Ведь наше сердце эти строки сохраняет.

И будет лето наше жить у нас с тобой,
Диктуя нам с тобой загадочные строчки.
Чтоб состоялась наша встреча под луной,
И не пришлось в конце нам ставить точки


Рецензии
Очень красиво!!!Удачи и вдохновения!!!

Максим Иосифович Ролик   30.08.2013 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.