Голубая спираль. К картине Елены Потаповой
Не счесть витков и крошечных сегментов, -
Я поднимаюсь и с вершины озираю
Свой путь некраткий, все его моменты…
И ясно вижу, пусть и вспоминаю,
Что каждая ступенька – неизбежность.
И я иду, но кажется – летаю
В пространстве радости, любви и нежности.
И вот, из крайней точки на спирали
Смотрю на жизнь приветливо, с улыбкой.
Я чувствую её, и понимаю,
Что счастлива, И это – не ошибка.
Свидетельство о публикации №113083001880