Wir sind so verschieden

Du bist offensichtlich herzig, und auch eben hart;
Aus einem " Schluecklie Wein" mit einem knappen Bart,
Dein feiner Hauch und berauschender Klang
verfuehren mich zum Kuessen - dich kuessen, kuessen lang.

Oh Gott, wenn du in meinen Augen guckst!
Ich verstehe nicht wozu.. bin ich denn verrueckt?
Ich spuere, wie du kaempfst....
Du willst in die Liebe glauben und
                weg vom Thema rennst.

Ich bin eine Erscheinung aus Liebe und Vernunft,
Ich sehe ins tiefe Wasser bis aufs dunklen Grund,
Ich bin eine Frau, die weiss wohin sie will,
Ich will dem Sinne folgen, deswegen bin ich still.


Рецензии