Художник
Тревожит падшую листву,
Резвятся солнечные дети,
Мелькнувшие в твоём дому.
Ещё ничто не предвещает,
Дождливых дней, осенних слёз.
И лишь художник открывает,
Воспринимая всё всерьёз.
Художник видит откровение
Природы матушки самой.
Он пишет мир своих видений,
Быть может чуточку иной.
Вся наша жизнь меняет краски
И тихо в свете фонарей
Мерцают звёзды не напрасно,
В душе становится теплей.
30.08.2013
Свидетельство о публикации №113083001819
Стихотворение понравилось очень.
Спасибо!
С теплом - Татьяна
Татьяна Балашова-Бояринова 26.09.2013 14:47 Заявить о нарушении
Вадим Милославский 26.09.2013 17:03 Заявить о нарушении