Милый друг
Ты появился и исчез,
Как за окном вагона редкий лес,
Или неспящие огни перрона,
Что караулят маленький разъезд.
Не знаю почему, но ты мне дорог,
Хотя лишь несколько часов
С тобой знакома …
Они или виденье, или сон,
Которые не повторятся снова.
Свидетельство о публикации №113083001776
Мягко, нежно. Счастья Вам!
Людмила Чернявская 3 26.06.2019 18:16 Заявить о нарушении