Сердце в нас чтоб вечно биться...

Если ты оставил Бога,
Ты врагу себя оставил.
Понемногу превратится
Сердце в камень.

И не будет уж искриться
В небо дивная дорога …
Сердце в нас – чтоб вечно биться
Радостью от Бога!


Рецензии