Старик с золотой рыбкой на фото В. Концевого

Сегодня он душой утешен,
А потому он - молодой!
Уравновешен! Уравновешен!
Чудесной рыбкой золотой!
Она исполнит все желания!
В душе для грусти места нет!
Любимой, милой на свидание
Он золотой несёт портрет!
С улыбкой радости на личике
Свою увидит Беатричике.

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии