Мы победим

Кто-то бьет башку об стенку,
Кто-то бьет башкой об пол,
Кто-то колет себя в вену,
Кто-то метит на престол.

Эх Россия ты Россия,
Бьют набат колокола,
На престол посадят ВИЯ,
Жаль кольчужка нам мала.

Сколько били нас ребята,
Но поэта не убьешь,
Мы напишем пострелята
Что пойдет по телу дрожь.

Лучше выкиньте флаг белый,
Мы словами Вас добьем,
Что Вы ?....Ликом стали серы,
Что Вы?.....Взяток не берем?

Не берете и не надо,
Вы не ждите не дадим,
В прошлом все мы Октябрята,
Все равно мы победим.


Рецензии