Взяла в родные

Взяла в родные,
Кем уж -
Разберёмся.
Ты, главное,
Не бойся,
Мы прорвёмся.
Мы справимся.
Ты только
Не грусти.
И ты меня прости.
И, если виновата,
Я сделаюсь
Иной, другой,
Такой, какая
Надо.
Открытой,
Любящей,
Простой.
Родной.
30 августа 2013 года.


Рецензии