Ещё не осень
- Ну что ты, милая моя?!
Пока ещё, по всем приметам,
Нам далеко до сентября...
Но вздрагивают в плаче плечи
У солнцем тронутых осин,
И тополей промокших свечи
На пальцах держат неба синь...
Вот ветер, отлежавшись в поле,
Переласкав колосьев зыбь,
Дохнёт теплом... Нарочно что ли?
Чтоб ничего не позабыть?
Но дождик мелок... Сыплет, сыплет...
Как зёрен маковых, роса...
Улыбка радуг воду выпьет -
И снова лето в небесах!...
Свидетельство о публикации №113083001647
Наталья Пинчук 01.09.2013 22:52 Заявить о нарушении
Зайцев Павел 03.09.2013 01:22 Заявить о нарушении