Вечер весенний
Теплом своих рук,
Стихами Есенина,
Вишнями губ
Ко мне потянулся
Веткой березы,
Мне улыбнулся
Закатом розовым.
Вечер весенний
От зелени молод!
Стихами Есенина
Вылился в город.
Глазами влюбленных
Во мне отразился,
Зеленью кленов
Всю ночь потом снился!
Вечер весенний
Тобою явился,
Стихами Есенина
В сердце забился.
Меня целовал
Дождинок слезами.
Меня забывал
Твоими глазами.
Свидетельство о публикации №113083001576
Людмила Горбуль 10.10.2013 21:53 Заявить о нарушении
С благодарностью Валентина.
Валентина Кистер 11.10.2013 07:20 Заявить о нарушении