наш рай
Машинам не хватает парковки,
А Я пешком по центру,
Мне бы моря и
больше ветра.
Мне так дышится легче,
Когда весна шепчет,
А город наполнен густым туманом,
Только этот город меня не обманет.
Прошитый ветрами насквозь
Он знает мою любовь.
Как долго ждала я встречи
С тем, кто круче таблеток лечит,
Кто просто сказал: "моя",
Тот, кто намного сильнее меня.
Пусть кому- то таблетки и порошок,
Ты держи меня за руку,
Мне хорошо.
Ты люби меня бережно,
Не отпускай,
Верь в меня, верь мне,
Храни наш рай.
Свидетельство о публикации №113083001558