тоскую

Сердце в коме, а в мыслях хаос,
Полечи меня, доктор Хаус,
Этот город стал такой пустой,
Этот город, который такой родной,
Я ищу его в лицах прохожих,
я хочу его просто до дрожи,
обнять, почувствовать тепло его кожи,
Он самый мой, ни на кого не похожий.
я считаю дни и этого неба мало,
Только его ждала
И только его искала.
Сказки читала,
Не представляла
Как может принцесса
Любить хулигана.
Ты так далеко,
И так близко,
И звезды над нами одни,
И облака проплывают так низко,
Тебе донесут они,
Что я тоскую и жду,
Что сердце сбилось со счета,
Верни же мою весну
Я жду твоего прилета. ....


Рецензии