Выборы. Власть предержащим посвящаю


                Тема стихотворения актуальна и сегодня.

                Власть предержащим (26.02.08.)

                ВЫБОРЫ

Второе марта для народа
День «главных выборов»страны
А результаты нам  известны
Вопросы все уж решены.
За что голосовать не знаем
Программы просто все смешны
Они о том ,что будет завтра
Чего опять мы ждать должны.
Зачем нам завтра , есть сегодня
Оно счастливым быть должно
Вы завтра сделайте сегодня
И будет всё как быть должно.
Зарплата не должна быть ниже
Чем ставка "думского гонца"
И пенсии должно быть столько
Чтобы вязались два конца.
Народу развяжите руки
Полёту творчества размах
Что б силу духа созидания
Смог ощутить в своих руках.
Дорогу юности откройте,
Создайте рай для стариков
И лишь тогда вы ощутите,
Что есть народная любовь.
Порой обидно  за державу
Ну почему вся жизнь в борьбе
Давайте жить, что б всем по нраву
А вы себе , себе , себе.
Жирует кучка олигархов
Богатства , недра захватив
У остальных российских граждан
Нет никаких альтернатив.




Рецензии