Ты в строчки сложи слова...
Слова сами рвутся наружу
Ты в строчки их только сложи
И сразу родится Чудо.
Где строфы негаданным строем
Под рифму ложатся сами
И где волшебным настоем
Пьются они глазами
*******************
Ты в строчки сложи слова...
Свидетельство о публикации №113083001527