Сонет
Конец твои надежды тихо завершает,
Конец отсчёт какой-то запускает,
Чтобы в конце отсчёта объявить тебе,
что ты подлец ...
Быть может не по всем статьям,
А по каким-нибудь твоим, особым,
В которых ты остался твердолобым
И толстокожим до предела и к любимым,
и к друзьям ...
И одиночество твоё - тебе за это кара!
Ты думал, что ты сделать сможешь много,
А жизнь свою прожил весьма-весьма убого
Из-за того, что ожидала тебя в жизни
жизни свара ...
Это бывает! От судьбы не ждёшь удара!
В итоге - одиночество, как божья кара!
30.08.13
Свидетельство о публикации №113083001526