Знаменитость

У знаменитостей жизни скучны
И мне их искренне жаль
Смотрю на них и увы
Сплошная тоска и печаль

Они как дети мажоров
Слишком много всего просто так
Им слишком много доступно
И с этим не сжиться не как

Богатство и слава – это проблема
Это хуже тюрьмы – не хочется выйти
Это хуже всего, что вообще может быть
Не веришь мне – стань знаменитым

Пусть я буду все время болеть
И по миру пройду без следа
Но как же мне повезло
Хоть знаменитым не стать


Рецензии