Цена любви
Достойна она. Коль кручина,
Глубже омут себе не готовь-
Не веская это причина.
Ты любовь свою сохрани
Для того, кто её достоин.
Будет трудно! Но в этой стези
И один: тоже в поле воин.
Хочу очень тебя уберечь,
Часто время в жизни теряя,
Сердце стремимся зажечь,
Про гордость свою забывая.
Взамен не получишь ни йоты
Теплоты, чистоты, добра,
Как бы нежною, вся в заботе,
Ты к любимому ни была.
Не стоит лбом биться о стену:
Твои чувства ему не объять.
Предъявила ты большую цену.
Отдаёт, кому есть что отдать!
Свидетельство о публикации №113083001524