Плыву в туманах Астрала...

Я плыву в туманах тёмных Астрала
Путь строго по нити тончайшей держу
Быть осторожной очень здесь надо
Иначе вернуться назад не смогу.

И вот предо мной Завеса встаёт
Дрожащими искрами слабо мерцая
За нею иной, мир чуждый живёт,
Но Путь за Завесу я знаю...

Безмолвно я мантру Входа пою,
Проход между искр созидая,
И тонкой струёй золотого огня
В мир чуждый, иной проникаю

*********************************
Из чуждого мира, нить ощущая,
Я раненой Тенью обратно лечу
Светящийся золотом след оставляя,
Как будто бы кровью рисуя черту.

Любимого Тень я снова нашла
И Силой своей я её напоила,
И Духам я Ауры часть отдала,
Как плату за то, что там сотворила... 


Рецензии