Эта милая добрая связь только в радость

Я, наверно, с тобой никогда
Не увижусь.
Мы друг дружке наивно всегда
Буквы пишем.
И от этих малюсеньких букв,
Вот, что странно,
Ощущаем сплетение рук
И осанну.
Эта светлая добрая связь
Только в радость.
А иначе словесную вязь
И не надо.
В радость наша мечта на двоих
Милым чтивом.
Вот пишу и хочу быть твоим
Позитивом...


Рецензии