И снова сон ко мне стучится
Востоком утро розовится
Уходит ночь, где жизнь моя:
С крылами чёрными друзья
Мои ночами залетают
И чашку чая выпивая
Зовут, зовут меня с собой
Наружу, в Ночь
Ведь там покой
И нет забавы нам иной:
ВысОко в воздухе паря
До звёзд дотронуться рукой,
Их друг за дружкою гася
Забрать их всех скорей с собой
Ведь скоро явится Заря
И звёзды жаром опаля
Случайно может их убить -
Кому в Ночи тогда светить?
Свидетельство о публикации №113083001504