Выбирая тропки сновидений...

Оставив позади волшебну Ночь
Ты улыбнись пред сном глубоким
И отгони плохое дальше, прочь,
Чтобы во сне пойти путём далёким.
Гуляя по неведомым мирам
И выбирая тропки сновидений
Прекрасно знаешь и ты сам,
Что нет Реальности реальнее Видений


Рецензии