Летний дождь
То что ты не сказал бы сам мне
Не сказал бы в летнюю ночь
Когда мысли уходят все прочь
Не сказал бы в тихом кафе,
Играя легонько бокалом в руке
Не сказал бы даже потом,
Когда все остаются...вдвоём...
Свидетельство о публикации №113083001493