Какой удивительный вечер
Ещё птенец но знаешь был доверчив
Не улетал и показалось мне
Что этот мир порой такой изменчив
Меняется туда где светит Свет
Где Души ждут той встречи побеждая
Всю темноту и близится рассвет
Ведь между нами та Любовь Большая...
Свидетельство о публикации №113083000149