И хочется слышать снова...
Что выстроились в виде слов
Как часто шептали нам в ушко
Коварное слово "Любовь"...
Хотелось поверить бы снова ,
Но больно душу кусает
Коварное это слово...
А что-то в груди замирает...
И хочется слышать снова
Как буквы в слова собирают...
Свидетельство о публикации №113083001487