Жизнь спасает доброта
То возносит тебя до небес,
То наземь кидает со злостью от скуки:
Зачем в её дебри залез?
Изменчива,лжива,подла,вседоступна.
То, вдруг, развернётся цветком
Манящим,зовущим, в любви неподкупным.
И кровь забурлит кипятком.
Любовь превращает Золушку в фею,
Подвластны ей музыка, стих.
Проходит любовь,талант- в прах развеян.
Любовь - это счастье на миг!
Это-жизни движенье,родов продолжение,
Ветреная гостья - суета.
И заверяю ваше поколение-
Жизнь на земле спасает доброта!
Свидетельство о публикации №113083001478