15. Небеса обетованные

Небеса Обетованные стали
Часто снится в ночной тиши.
Словно строчки мои устали
Истекать из моей души.

Я устало дышу в подушку
Закрываю свои глаза.
Попадаю мгновенно в ловушку.
Чудеса творят -Небеса.

Там поэта воспринимают
Словно сказочный персонаж
Восхваляют  и почитают
Предлагают огромный тираж.

На пути выстилают  дорожку.
Всю из красного полотна.
И с пути прогоняют кошку
Если очень она черна.

Из открытых цветных окошек
Машут женщины в след платком.
Солнце греет и нету мошек
Даже можно гулять босиком.

Эх!Остаться бы здесь воочию.
Но, увы!Можно только мечтать.
Небеса- они только ночью
Для признания  надо -пахать.


Рецензии