Экономическая модель?

Решили отступить,
и сливки поснимать?
На галерах порулить,
и капитал свой примерять?

Уже видать прогнозы,
распада вся и всё?
Ворье вместо занозы,
от общества гнильё?

А что с природою творят,
чтоб сверх доход иметь?
А контролеры просто спят,
нет желания, потеть?

Да сферы все возьмите,
везде жестокое лицо.
А после не кричите,
что вам крупно, повезло?

Земля под гнетом стонет,
и скоро затрясет?
Где всё дерьмо утонет,
и больше не споет?

Хотя бы для сравнения,
выбор людям представляли?
У вас высокое давление,
людей как скот сгоняли?

И это новая реформа,
ту, что люди отвергали?
У вас своя платформа,
вы только соки выжимали?

Время, время не вернуть,
чтобы все вернуть с начал?
Так страну свою пульнуть,
 что непригляден, ваш причал?


Рецензии