За всё хорошее
и за всё, что я буду до вздоха последнего помнить:
за ожившего сердца поющесть и тела парение,
ощущение солнца в грозу на уютном балконе,
за ночные полёты и дни беспробудно-весенние,
за пока не допитого счастья бездонную чашу.
за падения, бывшие лучше иных вознесений, и
за внезапность бегущих по телу приятных мурашек,
ощущение: жизнь без тебя - что-то скучное, бедное,
и такое случается, видимо, только однажды...
за смятение чувств, о которых в себе и не ведала,
за открытия те, о которых-то вслух и не скажешь.
и за ломку понятий о том, что такое "красивое",
за отличие вкусов - в еде и литературных...
вот сказала бы что-то навроде большого спасиба я,
только чую, что мало...
придётся, как раньше.
натурой)))))
Свидетельство о публикации №113083000145
внезапность мурашек- лежу в муравейнике,
а ломка понятий-"навроде спасиба". В долгу
мужчин , что лакают из чаши бездонной патетику...
Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 28.03.2014 22:09 Заявить о нарушении
какая бы там рядом ни красавица.
мужчин таким пытаюсь не поить.
боюсь,
отравятся...
Виктория Черёмухина 28.03.2014 22:20 Заявить о нарушении