Расплата
Разрывая душу на части?
Заверяя, что хуже не будет,
Оставляя своё в прошлом счастье.
Нетрудно заменить жену и мужа,
Можно и любовь другую встретить.
Расставаясь, всё же помнить нужно:
Единственны родители и дети!
Тернист и крут,извилист жизни путь.
Нет в прошлое лазейки для возврата.
Нельзя с тропы судьбы свернуть:
За слабость ждёт жестокая расплата.
Свидетельство о публикации №113083001446