Нью-Йорк у твоих ног
А юность стучит в висках.
Фантастика дальних дорог,
Весь мир у тебя в руках.
И глядя на свой билет,
Ты знаешь, что всё впереди.
Да, денег порой нет,
Но крест всегда на груди.
Пусть когти порваны в кровь,
Мы не уступим уже.
Вера, Надежда, Любовь.
Русские, Русские же…
Моей доченьке.
Свидетельство о публикации №113083001376