С Обложки Альбома!

~~~С Обложки Альбома!~~~
~~~~~~(из цикла стихи к потретам)~
===================================
- Чуть с тоской, иронический взгляд,
 -Но с улыбкой от новой Джоконды.
 -Что ж за этим стоит? - пессимизм?
 -Жажда жизни, пустые надежды?
-----И кубизм, Пикассо и Дали,
- И квадраты супрематизма
 -Не дают спать художникам ночью
 -Покрывая волной нигилизма!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~Edward D. Salts/NY/august/2013/NY/
-by----эдуард д. сальтцов/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*картина и обложка альбома художницы Анны Рубин/NY


Рецензии
За жестом и лица не видно,
Жест многопланов, многозначен,
Но непонятно и обидно -
Он всем, иль лишь мужчинам предназначен?

С улыбкой

Ольга-Виктория Кириллова   31.08.2013 16:45     Заявить о нарушении
спасибо за оригинальный памфлет../успехов.

Эдуард Сальтцов-Заграничный   01.09.2013 01:11   Заявить о нарушении