Не родной
Ну, если можно - обнимите.
Затем в глаза ей посмотрите...
Не так, не так, как смотрит врач!
Не трогать слёзы нужно вам!
Ну, если вы близки, скажите:
" Я дорожу - вы не дрожите?!"
Затем лишь - волю двум глазам!
Нет, не близки, и видно то:
Родной так сердцем не дрожал бы.
Он не молчал, а осуждал бы.
А вы... прохожий, ей - никто!
Зачем " Не плачь " не говорить?
Есть повод дольше с нею быть!
Свидетельство о публикации №113083001316
Ася Илюхина 30.08.2013 21:53 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 31.08.2013 05:17 Заявить о нарушении