Если пойду долиною...

Если пойду долиною смертной тени,
Буду на перепутье я признан теми,
Кто не нашел дорогу и скован снами,
Встав под Ее дырявое злое знамя.

Ты же молись вовеки и сердцем веруй,
Не забывая солнце в густую серость,
Не отворяй на стук, а когда попросят,
Ты лишь на все засовы от них закройся.


Рецензии