А мне бы успеть добраться...

А мне бы успеть добраться сквозь множество мертвых сел,
Когда тьма сгустится, братцы, то, кажется, это все,
Но есть там огонь за лесом и он, маяком во тьме,
Подскажет, где ждет принцесса, что слезы прольет по мне.

И если беда случится, то тут же в других краях,
К ней с волком седым помчится и весть – не добрался я,
Как выйдет в пустое поле, без сил упадет в траву,
Услышит с далеким воем – я в сердце твоем живу.


Рецензии