А я бы еще так много...

а я бы еще так много успел сказать,
но утренний кофе (остывший), билет, вокзал,
ты просто мне смотришь минуту глаза в глаза и:
- все, поезжай, иначе совсем расстроюсь.
и снова часами кадры снуют в окне,
пожалуй, вдали отсюда не место мне,
забыться, хоть на мгновенье, в тревожном сне,
но скоро прибудет поезд,
двенадцать, туман окутал другой вокзал,
недавно и тут лениво прошла гроза,
а я ведь и слов немного хотел сказать,
люблю, ну и все такое.


Рецензии