Меньше всего...

Меньше всего в тебе я хотел засесть,
Ставя капканы или раскинув сеть,
Если бы нам случилось пройти поодаль,
Я бы тотчас безвременно канул в воду,

В омут, как говорится, ко всем чертям.
Но все пути, конечно, за нас чертят,
И из игры не выйди, не победив,
В этот раз твоя очередь, ты води.


Рецензии