Словно кровь...

Словно кровь багров боярышник, хлещет так, что не затянется,
Ржа опавшая раскинулась и разъела все мосты.
И дождями предрассветными заливает осень-пьяница
Свое горе сокровенное и все то, что любишь ты.

Мы с тобою повстречаемся на средине луж подернутых
Первым льдом, до хруста-трепета засыпающей земли.
Не сходи с дорог расчерченных – не топчи что скрыто дерном и
Будут вечно там покоиться все, кого не обрели.


Рецензии