Ты приходишь ко мне
Ты приходишь ко мне, как бойцы с поля боя идут.
День за днем этой встречи я только сильнее желаю.
Ты приходишь ко мне, ибо знаешь, что всё ещё жду.
Ты приходишь ко мне-моя жизнь наполняется светом,
Чем-то более важные чем смысл, дорогим-чем любовь.
И я снова и снова встречаю тебя без ответов.
Да и ты каждый раз не вопросы приносишь с собой.
Ты приходишь ко мне и находится то, что искали,
И сбывается всё, что могла без тебя загадать.
И не важно о чем говорили, как громко молчали,
Ты приходишь ко мне! Просто вместе нам легче мечтать...
Ты приходишь ко мне потому, что мы две половины,
Потому, что цела наша нить, та что крепче цепей.
Ты приходишь ко мне, точно зная - вдвоем мы едины:
Ты приходишь ко мне, я всем сердцем стремлюсь лишь к тебе.
Ты приходишь ко мне, ведь одно на двоих у нас счастье.
Ты приходишь ко мне, чтобы верить, мечтать и любить.
И когда мы вдвоем стороной нас обходят напасти.
Я прошу об одном - только ты продолжай приходить!
Свидетельство о публикации №113083001266
Хорошо написано.
Опечатка в первой строфе - желЯю :)
Успехов вам в творчестве!
Оксана Андреева 2 09.01.2014 13:53 Заявить о нарушении
Ирина Гущарёва 09.01.2014 16:51 Заявить о нарушении