И я жду, пока стрелки медленно доползут...

И я жду, пока стрелки медленно доползут
До покошенной узкой риски и цифры «два».
Это я еженощно прокладываю маршрут.
Это я ежедневно проглатываю слова.

За окном неизбежно сменяется тенью свет,
Прорастают сквозь стены  мысли и города.
Это ты  - мой последний и самый большой секрет.
Это ты – двадцать писем, отправленных в никуда.

Все проходит, и удивлять нас уже трудней,
И чем дальше, тем меньше верится в чудеса.
Это мы, что крадем друг друга у злобы дней.
Это мы, что мотаем стрелки часов назад.


Рецензии
Потрясающе...

Сэя Тод   09.12.2018 04:23     Заявить о нарушении