крутятся диски
Трудно писать. Начинала - не то, не то.
Мир поражает - то сверхкрасотой, то рогом.
Купила намедни карминовое пальто.
Зреет картина, загадочная немного.
Масса работы - такой и сякой - рисуй
всё, что угодно, и всё это нарасхват.
Город как прежде безжалостен, но не суть.
Хочешь - иди. А не хочешь - иди... туда-то.
Ноты попались к песне Radiohead:
"Крутятся диски"- нежнейше поется в ней.
ЧУдная музыка в каждой моей руке
то шелестя, то пронзая по всей длине
тело, легко, по микрону сметает вон,
щемит у горла, и пальцы не чуют клавиш.
Хочется поблагодарить - но скажи, кого?
Впрочем, возможно, что ты его близко знаешь.
Что говорить? Ну, да в общем-то и абзац.
Мне уже завтра - двадцать четыре года.
Выводы делать рано. Пора дерзать
(глупое слово, но самое то, по ходу).
Осенью пахнут ночами квадраты окон.
Чувствую: стала на пару ступеней выше.
Радость в последнее время высоким током
бьёт без предела и напрочь уносит крышу.
30 августа, 2013, Москва.
Свидетельство о публикации №113083001231