Кто выиграл?

Кто выиграл от того, что мы расстались,
И помириться даже не пытались,
Лишь разошлись с тобою навсегда,
Любовь нам оказалась не нужна.
Ни ты, ни я, мы не ценили время,
Когда судьбы вдвоём делили бремя,
И искренне, без всяческих похвал,
Тебе от всей души я помогал.
Но в прошлом наша дружба оказалась,
Ведь сохранить её ты не пыталась,
И я в эмоциях контакты все прервал,
Как будет больно сердцу, я не знал.
Теперь б вернуть всё вспять, но всё прошло,
От горя и досады пьёшь вино
И вспоминаешь милые глаза,
Жаль к ним вернуться впредь уже нельзя...
                21.07.2013


Рецензии