Парус

сердце моря дышит глубоко.
гребнем рока волнуется оно.
а ты поймёшь к чему вот это?
духом нищего ласкает нежно.
я прошёл дороги быстро.
прожил уже душой немало,
а как хотелось не так быстро,
крича желанной мечтой тоскливо.
парус белый далеко не видно,
ибо мал он и кроха просто.
на гребне волн спокойно
качается, бредя дорогу прочно...


Рецензии