Нечаянная радость
На крыльях бабочки отобразился август
Живыми красками и ягод, и цветов:
Паслёна красного вскипающая кровь
И золотых шаров нечаянная радость.
Такую бабочку увидеть бы в апреле,
Как обещание счастливых летних дней,
Чтоб чувства новые вскружили вместе с ней
Под соловьиные волнующие трели.
А нынче августа последние лобзания
На крыльях бабочка уносит в небеса,
И вдалеке гремит тревожная гроза,
И веет с севера прохладою прощанья.
Свидетельство о публикации №113083001198
Руфина Галимовв 24.09.2013 01:08 Заявить о нарушении