Танго Выходит замуж дочь
Улыбкою светясь
И меня обнимает
Шепчет что-то смеясь
Ты малышка, не знаешь
Что на сердце моем
Не меня оставляешь,
А родительский дом
Пусть всегда любовь
Греет вас, как солнце
Пусть плывёт ваш чёлн
В океан любви
И тоской моей светлой
Пусть томится душа,
Ах ты, дочка – невеста,
Как же ты хороша!
Я молить буду бога
Каждый день, вновь и вновь
Чтоб на вашей дороге
Был совет да любовь
Пусть всегда любовь
Греет вас, как солнце
Пусть плывёт ваш чёлн
В океан любви
Свидетельство о публикации №113083001195