Путь- плоть

Кто шел от цвета
Кто шел от звука
Кто шел  от сердца
Кто шел от стука

Кто падал в реку
Кто шел по мукам
Кто брел до Мекки
Без стрел и лука

Кто жаждал страсти
Тонул в болоте
Кто  видел счастье
В своей работе

Кто  напоследок
Из сил последних
Бросал камнями
На двор соседний

Кто жить боялся
Напропалую
Кто отрекался
От поцелуев

Кого хранила
Судьба и сила
Кого по свету
Она носила

Кто в золотой
Родился клетке
Кого по миру
Пустили предки

Кто что-то понял
И разобрался
А я в раздумьях…
Простите, братцы!


Рецензии