Глупая
Но он заставит стирать свои носки
А ты будешь думать,что это здорово.
Ты вся в наряде ярко-красном
И на свадьбе сладкие летят куски
А ты будешь думать,что это здорово.
И за собой следить станет напрасным
И он начнёт врать от тоски
А ты будешь думать,что это здорово.
Свидетельство о публикации №113083001145